Межевание земельных участков в Пушкинском районе!

Иван Флорс -> Всем
вчера, 18:25
Межевание земельных участков в Пушкинском районе!
В том случае, если вам незамедлительно необходимо выполнить межевание садоогорода, то вам поможет ГКИ Недкадастр, мы группа кадастровых инженеров и геодезистов. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как межевание. Дополним, что геодезисты нашей организации реализуют работы в Архангельское, Воскресенском районе, Апрелевке, Чеховском районе. Недорого и быстро мы выполним работы, нужные для начала строительства: ГПЗУ, геоподоснову участков, работы на этапе реконструкции, регистрацию недвижимости и остальной перечень работ необходимых для строительства и оформления домов на участке. Всегда кадастровый инженер составляет акт межевания, позвоните!

Одна из популярных услуг - межевание участка земли. Суть ее состоит в установке и закреплении четких границ, как на плане, так и в натуре. После претворения всех работ ваш земельный надел будет зарегистрирован на кадастровый учет. Когда это может понадобиться? Скажем, если надумаете оформить право собственности на дачный участок, например, с целью предстоящей продажи. Без кадастрового плана так или иначе не обойдешься. Кроме того после оформления репутация участка увеличивается, его намного проще будет продать. Ведь покупатель будет ясно видеть, что он расплачивается деньги не за абстрактный участок в поле, а за подтвержденную кадастром землю и в официальном порядке оформленную.



В некоторых случаях возникает потребность перепроверить границы, дабы уже никто не смог посягнуть на ваш участок. В наши дни часто можно наблюдать конфликты с соседями, которые так и хотят отхватить пару сантиметров чужого огорода. Непременно сделайте межевание, если собрались возводить дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Мытищинском районе. Лишь имея реальные границы земли, вы сможете соблюсти все нужные отступы и не нарушить нормативы.

Как производится межевание? Первым делом работают геодезисты, проводящие топосъемку, после которой определяются чёткие границы в натуре. Собранные данные используются для оформления межевого плана, наносятся все обнаруженные корректировки. После согласования границ с соседями, выполняется регистрация в кадастровых органах. Наши геодезисты и инженеры в лице организации Недкадастр могут произвести для вас межевание любого участка, просто зайдите на сайт gkai.ru и оформите заявку!